Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Жесть! Что творится...

Человеческие тела способны двигаться даже после смерти. К такому шокирующему выводу пришла австралийская команда ученых, которая занималась изучением «поведения» тел на основе специального метода определения времени, которое прошло с момента смерти.

В качестве эксперимента тело умершего мужчины поместили в специальную клетку и разместили по ее периметру пять камер, делающих снимки с небольшим временным интервалом. За телом наблюдали в течение полутора лет. Отсмотрев полученный видео- и фотоматериал, исследователи обнаружили, что покойник сместился, сообщает AFP.

В дальнейшем тело раскинуло руки в стороны. Этому нашлось объяснение у патологоанатомов, которые заявили, что процесс распада дошел до сухожилий, что и привело к пугающему «поведению» трупа. ■

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201991497-blJMn.html
Tags: необычное
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment