Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

У нас и за арбалеты сажают. А тут настоящее ружье

Результатом обыска у бывшего главы Тульской области стала находка незарегистрированного ружья 1870 года выпуска. Как сообщил "РГ" адвокат Дудки Жеребенков, это ружье принадлежит дедушке его подзащитного.

- Оно такое старое, в то время просто никаких разрешений на владением оружием не требовалось, - заметил защитник.

Жеребенков пока не знает, будет ли изыматься найденный подозрительный предмет. По его словам, возможно, у Дудки или его отца (обыск проводился в доме, принадлежащем отцу экс-губернатора, где он в настоящее время проживает) есть удостоверение коллекционера.

Ничего иного следователи вроде бы не обнаружили. По словам защитника, ничего больше не изымалось. Жеребенков подчеркнул, что все следственные действия проводились корректно. В ходе обыска был осмотрен дом, дворовые постройки. Сообщения некоторых тульских СМИ о том, что в группе следователей имеется "человек с лопатой", как бы намекнувших на возможность "глубинных исследований", не подтвердились - двор не перекапывали, в клетках с кроликами не копались.

Сам подозреваемый, со слов адвоката, вел себя спокойно, к происходящему отнесся "с пониманием", расценивая это как "формальность - действия, которые следователь обязан делать".

http://www.rg.ru/2011/08/23/reg-roscentr/ruzhyo-anons.html

P.S. Не знаю, брал ли он взятки, но мог готовить государственный переворот. Это же надо, такое оружие и без регистрации...

Tags: В. Дудка
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments