Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Нападение на врача остается безнаказанным

«Вы не представляете, какой это врач, сколько жизней спас, а его - ножом! Для него хирургия - вся жизнь, а теперь зрение пропало, и всё. Оперировать не может», - женщина, пришедшая в редакцию «АиФ на Дону», волновалась, вытаскивала из сумки какие-то бумажки. - Я сама только узнала, а Вадим Фёдорович и не рассказывает никому, остался наедине со своей бедой».

Мы попытались разобраться, попросили рассказать обо всём по порядку. И то, что поведала нам операционная медсестра (теперь уже пенсионерка) Валентина Ивановна, поразило всех.

https://rostov.aif.ru/health/med/neoperabelnyy_sluchay_kak_spasti_znamenitogo_rostovskogo_hirurga_kasatkina?fbclid=IwAR13dwdyWDaOHP6IR4O6Y1WEpp03nQMCLTsp6PLTX_5gObacLedOhWO9Ke0
Tags: законодательство, медицина
Subscribe

  • В этот день… 13 мая – 1

    О конвоирах …Пожалуй, начнём с отмечаемого сегодня Дня охранно-конвойной службы МВД России (Или, попросту – Дня конвоира. Хотя – в данной…

  • В этот день… 12 мая – 1

    О медсёстрах, Флоренс Найтингейл – а также экологическом образовании Сегодня – Международный день медицинских сестёр… тема, прямо скажем,…

  • Баян, но смешно: humus — ЖЖ

    Дело было в 1932 году. Демьян Бедный набрал в «Известиях» кучу авансов, а стихи отдавал сразу в несколько газет. «Легкая кавалерия» поручила Рыклину…

promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments