Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Трупы оживают ночью

Цикл судебной медицины. В аудиторию вламывается за ночь поседевший санитар кафедры с 25 летним стажем работы и весь трясясь просит плеснуть ему спиртяшки для снятия стресса. Через пять минут расспроса мы узнаем, что ноябрьской ночью сотрудники милиции привезли в морг кафедры судебной медицины тело мужчины, которое они отдолбив его конечности из-под льда в луже, забросили в кузов грузовика везшего горячий шлак на шлакоотвал. Санитар тело раздел, оприходовал и отправил на каталке в кадаверную. Часа в 4 утра вдруг слышит какие-то подозрительные звуки, стоны и крики…
Читайте продолжение у нас на сайте:
https://www.doktornarabote.ru/Publication/Single/1880..
#вот_так_случай@doctoratwork
Tags: #вот_так_случай, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юродство на Руси: Никола Салос и Василий Блаженный

    Продолжим и завершим тему юродства в контексте истории психиатрии — вернее, той самой причины, по которой на Руси к сумасшедшим относились весьма и…

  • Анекдот, анекдот...

    Сегодня вызвал проститутку для ролевых игр. Приехала деваха в черной мантии. Думал - монашка. Оказалось - судья. © Ваша выездная честь - обращение…

  • В этот день… 20 января – 1

    О пингвинах Сегодня – День пингвинов, который учредители замысловато назвали День осведомлённости о пингвинах (Penguin Awareness Day).…

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments