Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Люди в предпенсионном возрасте останутся без работы

Министерство труда озвучило неутешительные прогнозы. Согласно выкладкам ведомства уже в 2020 году общее количество россиян предпенсионного возраста оставшихся без работы станет больше в 1,6 раз. Более того, их количество будет динамично увеличиваться и в будущем периоде. В 2022 году безработных пенсионеров будет уже около 150 тысяч человек.

С учетом данной тенденции специалистам удалось подсчитать, что для оплаты пособий по безработице для таких граждан дополнительно потребуется около 2,5 млрд. рублей. Общая сумма затрат в таком случае превысит 60 млрд. рублей.

Отмечается, что не планируется увеличение размера по безработице. Их текущий уровень составляет от 1500 до 11 тыс. рублей. Люди в предпенсионном возрасте получают пособие в размере 11,5 тыс. рублей.
Люди в предпенсионном возрасте останутся без работы
Tags: работа
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments