Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Microsoft заплатит за уязвимости в Dynamics 365

Компания Microsoft запустила программу выплаты вознаграждений за уязвимости в платформе Dynamics 365. Сумма награды варьируется в пределах от $500 до $20 тыс. (за уязвимости, позволяющие удаленное выполнение кода).

Денежное вознаграждение исследователи могут получить за уязвимости, классифицируемые как важные и критические. В частности, за проблемы, приводящие к раскрытию информации и уязвимости повышения привилегий программа предусматривает награду в размере от $3 тыс. до $8 тыс., а за RCE-уязвимости исследователи смогут заработать от $10 тыс. до $20 тыс. В компании отметили, что размер вознаграждения может быть и выше в зависимости от степени влияния и опасности наденной проблемы.

Кроме прочего, Microsoft обновила свою основную программу вознаграждения за уязвимости и реорганизовала программы bug bounty в три категории: облачные приложения, платформы и защитные решения. Категория облачных приложений включает Azure Active Directory, Azure DevOps Services, .NET Core, ASP.NET Core и Dynamics 365. В раздел «Платформы» вошли Microsoft Hyper-V, сборки Windows Insider Preview, Windows Defender Application Guard и пр.
Microsoft заплатит за уязвимости в Dynamics 365
Tags: безопасность
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment