Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

В БЮТ объяснили, что Тимошенко могла вдохнуть яд со стен

В камере СИЗО экс-премьера Юлии Тимошенко на стены нанесен яд от паразитов.

Об этом сказал народный депутат от БЮТ-"Батькивщина" Андрей Павловский, комментируя заявление своего однопартийца о том, что ее хотят отравить.

"К нам приходили врачи из токсикологического института, которые ей сочувствуют. Говорили, что когда лопаются капилляры под кожей, как у нее, то это могут вызывать токсины, которые используют против грызунов", - пояснил депутат.

"Когда их травят, то они так действуют на людей. Поэтому Бригинец и сделал такие выводы. Мы не исключаем, что это может быть отравление. Однако это лишь догадки, нужен непосредственный осмотр", - отметил он.

По словам Павловского, Тимошенко "говорила адвокатам, что стены побелены специальным раствором против тараканов и других паразитов в Лукьяновском СИЗО".

"Может, у нее аллергия на этот раствор. Оттуда и такая специфическая реакция. Могли травить крыс, а она вдохнула пары, может быть и бытовое отравление", - предположил нардеп.

Он отметил, что оппозиционерка не питается пищей из СИЗО.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/08/21/6516576/

P.S. Наиглупейшее объяснение, так как ингаляционное отравление крысиным ядом - из области фантастики.

Tags: Ю. Тимошенко
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments