Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

20 лет самостийности. Итог в фотографиях


Вот и дожили до 20-летней годовщины тех событий, когда проходимец Кравчук, пообещал народу, населявшему УССР, уставшему от перестроечных потрясений, сытую и богатую жизнь "без москалив",  та "як у Німеччине". 



Можно подвести некоторые итоги. А итоги страшные и печальные. Богатейшая республика Союза, превосходящая по многим показателям даже РСФСР, процветающая, с образованным народом, с наукоемкой промышленностью, превратилась в руину с нищим,

малообразованным, спивающимся и стремительно перемещающимся на кладбища, населением. Населением, главной заботой которого стало физическое выживание, в условиях деиндустриализации экономики и самых низких в Европе пенсий и зарплат.



В условиях, когда основными занятиями населения стали - повсеместная торговля, раздутая сфера услуг и больше по сути ничего. А это и есть почти вся украинская "экономика". Из-за чего вся страна превратилась в огромный базар и зловонный шинок, а более миллиона соотечественников стали бомжами, бродягами и кончеными алкоголиками и, по сути,  выпали из социума. Выносливее других оказались украинские женщины, это они выживают за 1,5-2 тысячи гривен в месяц и еще растят при этом детей и внуков. Большинство же мужчин, раньше срока, отправляются в мир иной.



Хочу представить несколько десятков своих фото, сделанных в 2009-2011 годы, в разных местах Украины.



На этих фото вы не увидите столичный киевский гламур, на них будут привычные картины нашей жизни и простые украинцы, выживающие и "не вписавшиеся в рынок", а таких в стране большинство. Ну, в конце концов, не может же каждый член общества, быть предпринимателем? Это же абсурд! Но украинская экономика не предоставляет людям иного выбора.






Систему, господствующую в стране Украина, я бы назвал "социал-дарвинизм, как новая форма фашизма".



И у нее есть немало сторонников в среде киевской тусовки, а также некоторой части молодых людей, еще не понявших свою бесперспективность, в рамках существующей экономической и социальной системы. Показана также грязь наших городов и зон отдыха, которые так называемое "общество безудержного потребления" превратило в помойку.

А еще немного показано украинское село, о котором якобы пекутся так "вышиваночные патриоты".





Image



Image





Image


Это противотуберкулезный диспансер, расположенный в Пуща-Водицком
лесу. Неплохие места выделяла советская власть для оздоровления народа.

Image


Это корпус для заключенных. Половина здания по сути разрушена.

Image


Смотреть далее: http://gidepark.ru/community/129/article/404954?digest




Tags: Украина, независимость
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments