Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

И я у вас как у власти хочу спросить: кто убил Пуго?!

14 мая в ГД пришел писатель Василий Белов и врезал:

"То, что геноцид существует, не нужно даже доказывать - умерло и погублено столько народу - в войнах и от голода. В жизни нет ни левых, ни правых ни каких-то там центристов. Существуют государственники и антигосударственники, к которым принадлежит господин Ельцин". - Вот вы - власть, - вдруг выпалил главный инженер человеческих душ, оборвав самого себя на слове о злодеяниях Ельцина. - И я у вас как у власти хочу спросить: кто убил Пуго?!

(Напомню - последний министр МВД СССР, покончивший самоубийством после провала августовского путча, но очень странным образом: он сначала застрелил жену, потом выстрелил себе в висок, положил пистолет на тумбочку в полутора мета от кровати, лег на нее и умер).

Думская власть привычно и тупо молчала, не давая ответа как птица-тройка. А в конце мощный деревенщик призвал депутатов сменить конституцию вместе с Ельциным...

http://www.lebed.com/1999/art947.htm
Tags: Б. Пуго
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments