Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Мать спасла от кремации «умершего» сына, увидев его слезы

Жителя индийской деревни чуть не кремировали заживо из-за халатности врачей. Инцидент произошел в деревне Пиллалимарри в штате Телингана. Юноша внезапно подал признаки жизни, хотя врачи признали его мертвым.

Как пишет издание Hindustan Times, 18-летнего Гэндэма Кирана госпитализировали в конце июня из-за высокой температуры и рвоты. Врачи заявили, что у него тяжелая форма гепатита. Спустя два дня, когда ему стало хуже, молодого человека перевели в частную клинику.

Киран впал в кому и 3 июля медработники сообщили родителям, что мозг мальчика умер, а шансов на улучшение его состояния нет. Они посоветовали отключить его от аппарата жизнеобеспечения, но мать отказалась, несмотря на то, что врачи заявили, что юноша уже мертв.

Родители забрали Кирана из больницы вместе с аппаратом, вентилирующим легкие, чтобы он «вздохнул последний раз дома». И уже во время подготовки к кремации мать заметила слезы в уголках глаз сына, после чего немедленно вызвала скорую.

Прибывший врач выяснил, что его сердце все еще бьется. Юноша снова оказался в больнице.

Спустя три дня, как рассказала его мать, Киран пришел в себя и начал разговаривать. В настоящее время юношу уже выписали из больницы и продолжают лечить дома.
Мать спасла от кремации «умершего» сына, увидев его слезы
Tags: необычное, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 963
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment