Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Судебные приставы избили людей, которые отказываются покидать дом

18 августа судебные приставы ворвались в дом семьи Ткаченко, расположенный по улице Веселой, 25 на территории Имеретинской низменности Адлерского района города Сочи.

Должностные лица избили главу семьи Владимира Ткаченко, а также председателя ТОС «Псоу» Наталью Калиновскую, которая тоже находилась в доме. От действий приставов пострадали и другие люди. Об этом сообщила жительница Имеретинской низменности Светлана Берестенева.

Напомним, земля под домом №25 на улице Веселой изначально понадобилась якобы для строительства автотрассы М-27, а затем, когда выяснилось, что в соответствии с «олимпийскими» планами данное строение сносу не подлежит, чиновники решили признать дом самовольным строением. Судебный процесс по этому делу продолжается. В начале августа судебные приставы уже пытались выселить семью Ткаченко. Тогда супруги, двое их детей, соседи и журналист забаррикадировали окна и двери и держали осаду внутри жилища.

По словам Берестеневой, когда 18 августа к дому семьи Ткаченко явились судебные приставы, входная дверь была открыта, а внутри, помимо владельцев, находились друзья и соседи жильцов.

Как рассказывает женщина, должностные лица избили ногами и дубинками Наталью Калиновскую, избили Владимира Ткаченко, таскали по полу других мужчин, хватали за руки женщин и ругались матом.

После драки судебные приставы потребовали семью Ткаченко собрать личные вещи и освободить дом в срок до 19 августа, за сутки.

СОЧИ 24

Tags: Сочи, выселение
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments