Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Спектакль с В. Путиным

НЕДАВНО Путин слетал в Магнитогорск, нажал в торжественной обстановке на красную кнопку, запустил в работу стан-2000 на металлургическом заводе. После этого отправился на встречу с рабочими. В СМИ прозвучало, что именно с рабочими, хотя таковых здесь трудно было разглядеть, только несколько человек, самых надежных и проверенных начальством. Вот что пишут на интернетовском форуме те, кого на эту встречу не допустили.
«Всех нас позакрывали, полдня просидели в мастерской, пока вся эта братия не уехала. Многих за свой счет гулять отправили. Для встречи отобрали инженеров, старших мастеров, технологов. Пять раз репетировали с этими «работягами», наметили, кто какой вопрос задаст и в какой последовательности».
Репетировали в новом цехе, поставили в несколько кругов стулья. Путина изображал человек в крутящемся кресле. Отобранных для спектакля лиц просили задавать вопросы внятно и при этом улыбаться.
Подготовились для встречи с главнокомандующим Народным фронтом хорошо, помогли Владимиру Путину в непринужденной форме выстроить рассказ о своей президентской программе. Для этого ведущий инженер комбината Дмитрий Хазиакметов как бы полюбопытствовал: «Что нужно сделать, чтобы воспитать из сына президента?» И гость стал показывать на личных примерах, что президент должен быть человеком правильным и честным. Поведал заодно аудитории, как мучили его угрызения совести после того как он «ляпнул» сгоряча, что «террористов нужно мочить в сор­тире». Один из друзей избавил его от душевных терзаний, передал слова случайного таксиста, который вез его домой: «Там мужик какой-то появился, правильные вещи говорит». После одобрения его действий таксистом Владимир Владимирович успокоился и стал рулить страной дальше.
Собравшиеся на это ток-шоу задавали премьеру вопросы глобальные, оторванные от проблем города, комбината. О развитии металлургии в России, о Таможенном союзе, о Киотском протоколе, о размещении автосборочных заводов в России, которые будут потреблять продукцию их комбината, о росте цен на топливо, будет ли, наконец, реализован проект строительства железной дороги до Норильска. Никто не спорил, не высказывал своего мнения, истину излагал только премьер.

http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=588760
Tags: В. Путин
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments