Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

О свободе слова

Одним из величайших достижений нового режима считается свобода слова.

Давайте рассмотрим, так ли это. На своих кухнях мы можем провозглашать все что угодно, хоть наступление коммунистической эры, хоть торжество всемирного капитализма и либеральной демократии.

Кроме вас, это никого и никогда не интересовало. Ну, соседи иногда могли пожаловаться на шум, производимый слишком жаркой полемикой. И не надо льстить себе любимым, думая, что раньше всесильный КГБ только и занимался тем, что прослушивал миллионы коммуналок. И нынче вы можете сколько угодно кричать на кухнях о несправедливости режима, кровавой гебисткой клике, придумывать злобные и оскорбительные эпитеты для властьпредержащих, насылая на их головы все кары небесные. Им на это глубоко наплевать.

Вам даже могут позволить иногда высказать что-нить острое со страниц карманных "оппозиционных" изданий или с экранов "очень независимых" телеканалов. Но избави Вас Бог что-нибудь задумать или сделать против существующей власти! Сожрут-с... И где она, пресловутая свобода слова? Что изменилось?

Вы думаете, что в колыбели демократии дела обстоят по-иному? Ошибаетесь! Вы не сможете там сказать что-то крамольное даже у себя на кухне!

http://gidepark.ru/community/129/article/403626/index/userId/1039045315
Tags: свобода слова
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments