Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

В Москве показали признание хозяина миллиардов полковника Захарченко

Защита бывшего заместителя начальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД России Дмитрия Захарченко, осужденного на 13 лет колонии по делу о коррупции, и получившего штраф в размере почти 118 миллионов рублей, решила обжаловать приговор. Полковника просят оправдать.

Не так давно суд уже оправдал Захарченко по одному из трех ключевых обвинений. Неужели полковнику удастся уйти от ответственности по всем пунктам?

Сразу пять адвокатов экс-полковника решили поведать общественности об ошибках следствия и прокуратуры, а заодно представить человека, который по их заявлению является истинным владельцем найденной в квартире сводной сестры Дмитрия Захарченко валюты на сумму в 8,5 миллиардов рублей.

Раньше в суде муж сводной сестры полковника из Ростова на Дону Владимир Разгонов заявлял, что заработал 8,5 миллиарда рублей на открытии первых видео салонов в 90-е годы и ремонте квартир в Москве.

Однако, в последнее время все больше данных говорят о том, что миллиарды имели банковское происхождения. Говорят, что на большинстве упаковок красовался стоял штамп "Нота-банка". Так чьи же это были деньги, которыми так вольготно пользовались близкие полковника?

Председатель Московской коллегии адвокатов «Карабанов и партнеры», Александр Карабанов поднял тему злоупотреблений силовиков в делах, которые касаются бизнесменов.

- Дело Захарченко - дело человека который пытался вернуть в бюджет 2 миллиарда рублей, а над ним за это расправились, - заявил адвокат.

Правозащитник, представляющий интересы стороны защиты Дмитрия Захарченко, Александр Горбатенко, намекнул, что полковник влез в отношения предпринимателей и силовиков, которые его за это наказали.

Горбатенко отметил, что найденные 8,5 миллиардов рублей принадлежат родственникам полковника, и отношения к ним Захарченко не имеет.

«Доказать обратное следствие и суд не смогли», - заявил юрист.

Виктор Емельянов, который также представляет интересы стороны защиты Дмитрия Захарченко заметил, что легальность 19 миллионов, которые были найдены в квартире матери Захарченко подтверждены ей полностью.

В Москве показали признание хозяина миллиардов полковника Захарченко
Tags: коррупция
Subscribe

promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment