Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Как бы не запутаться

Министерство юстиции РФ зарегистрировало общероссийскую общественную организацию «Родина – Конгресс русских общин». Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин. «Поздравляю соратников, сторонников и единомышленников. Мы это сделали!» – написал он.

Постпред РФ при НАТО является одним из основателей Конгресса русских общин, созданного в 1993 году. В 2003 году КРО участвовал в думских выборах в составе избирательного блока «Родина» и набрал больше 9% голосов, получив фракцию в Госдуме. Затем КРО был преобразован в партию «Родина», которая в августе 2006 года вошла в партию «Справедливая Россия», напоминает РИА «Новости».

В мае 2011 года Минюст подтвердил регистрацию международного союза общественных объединений «Конгресс русских общин». В соответствии с уставом КРО ставит перед собой следующие цели: содействие укреплению в РФ традиционных форм управления и формирования гражданского общества, содействие утверждению в стране гражданского мира и национального единства, содействие объединению русского народа и других народов России в целях реализации гражданских прав и свобод, сохранения исторического и культурного наследия.

http://expert.ru/2011/08/19/na-legalnom-polozhenii/

Как бы не запутался кто в этих "Родинах"...
Tags: Д. Рогозин
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments