Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Нарочно не придумаешь. "Грузинчики жареные"


В Мурманской области будет проведена проверка по факту появления в продаже полуфабриката под названием "грузинчики жареные". С просьбой об этом в региональное следственное управление обратилась полиция на основании заявления о разжигании межнациональной розни, сообщает РИА Новости.

Как рассказал агентству представитель управления по взаимодействию со СМИ Вадим Зинатуллин, подозрительный продукт был обнаружен в одном из супермаркетов закрытого города Североморск. Заявитель, сотрудник одной из силовых структур грузинской национальности, увидел в продаже мясные рулетики "грузинчики жареные" по цене 30 рублей за сто граммов. Он попросил администрацию магазина убрать товар с прилавков, но ему ответили отказом.

В следственном управлении назвали утверждения о наличии экстремизма в названии продукта "интересным прецедентом". Зинатуллин отметил, что название рулетикам придумали не в супермаркете, а "такое блюдо действительно существует и относится к национальной грузинской кухне".

В интернете, например, можно найти множество рецептов этого блюда.

P.S. Слов нет. Просто ржу...

http://lenta.ru/news/2011/08/17/meat/

Tags: продукты, экстремизм, юмор
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments