Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Русская народная сказка "Огонь, вода и Путин"

Самолёт сделал мёртвую петлю над лесом и живую петлю над полем. И пожар, охвативший лес, отступил. И в поле заколосилась рож. Путин вышел из самолёта и народ говорил с ним. Но он не слышал их. Он нашёл в толпе мальчика и поцеловал его в живот. И язва желудка, мучавшая мальчика пол года прошла. И привели к нему снежного барса с разбитой мордой. И исцелил он барса, и отпустил его на свободу. И дивился народ, и спрашивал: кто он, если и барсов исцеляет?

В Сибири строили дорогу и пригласили его проверить, как строят. Путин сел в новую машину и долго ехал по дороге. Но вдруг в машине у колеса что-то застучало, и он вышел посмотреть что. И не успел он посмотреть, как перед ним появилась новая машина с полным баком бензина. И ехал он дальше. И везде его встречали и просили помочь. И он всем улыбался. И ему улыбались в ответ.

В одном городе собрался народ, что бы говорить с ним. И спрашивали его. И отвечал им. И были такие, которые специально хотели подловить его на вопросах. Один из них спросил: «Кого нужно больше любить Бога или деньги?» И подумал он: если отвечу, что Бога, то скажут, что у нас светское государство, если скажу деньги, то подумают, что я жадный. И ответил им: «Принесите мне деньги». Принесли ему рубли и доллары. И спросил их «Что написано на рублях?» «Красноярск, Санкт-Петербург, Ярославль», — прочитали ему. «А что написано на долларах?» «Got mit uns» — отвечали они. «Нет. In Got we trust», — поправлял он их. «Извини, мы в школе немецкий учили». «Учите английский» — отвечал он. И дивились хитрости его.

И наступили времена, когда он был везде. В каждом доме. В каждом телевизоре. На каждой программе. Там кого-то спасает, здесь кому-то помогает, тут кого-то лечит. Лезет, ползёт, летит, плывёт. И достал народ свои доллары, и прочитал надпись, и вспомнил тогда о Боге. И взмолился народ Богу: «Господи, хватит, убери его».

В то время был Путин на море и помогал археологам. И прыгнул он в море. И обрадовались все, что услышал Бог их молитвы. Они думали, что Нептун забрал Путина к себе, что бы он развлекал его своими сказками про летающую булаву и прочие нано-чудеса. Но Нептун испугался, что Путин свергнет его с престола морского и посадит вместо него Медведева. И тогда Нептун откупился от Путина, и подарил ему две амфоры антикварные. И взял тогда Путин амфоры и поплыл обратно к людям, что бы порадовать их своей находкой. По дороге он спас стаю морских ежей, трёх дельфинов и побывал на свадьбе Ихтиандра и Русалки.

И опечалился народ, когда снова увидел его. Но не подал вида. И дивились все, что за человек он: и в огне не горит, и в воде не тонет. И шли и голосовали за него.

http://blog.fontanka.ru/posts/78560/

Tags: В. Путин, амфора, сказка
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments