Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Извращенцы



Сразу два заплыва на резиновых женщинах состоялись в нашей стране в первой половине августа. 6 августа сплав на надувных подругах («Bubble Baba Challenge — 2011») прошел под Санкт-Петербургом, Вуокса-Рапидс на Лосевских порогах. В соревнованиях приняло участие 543 человека, в том числе 78 девушек. Официальным девизом мероприятия было «Резиновая женщина — это не более чем средство передвижения».

 

Весь заплыв занимает всего три минуты, однако событие получилось даже веселее, чем задумывалось, при этом организатор Дмитрий Булавинов, который основал этот забавный праздник, рассказал, что все началось «как шутка на вечеринке, на которой мужчины напились, а женщины не явились».

Со временем затея понравилась и женщинам, которые также начали принимать участие в соревнованиях, а потом попросили мужской эквивалент секс-игрушек. Организатором пришлось отказаться от закупки резиновых мужчин, так как они намного дороже.

Помимо собственно заплыва, прошел также конкурс имен, которые участники должны были дать надувным девушкам. Конкурсанты продемонстрировали специфическое чувство юмора, кто во что горазд, и в результате многие из этих имен неловко даже произносить.

14 августа в таком же примерно формате заплыв прошел в Новосибирске. Основные требования к участникам: во время заплыва не потерять свою куклу, не толкать куклу перед собой и не использовать никаких технических средств. Руководитель Bubble Baba Challenge в Новосибирске Филипп Родионов утверждает, что заплыв на резиновых женщинах пора регистрировать, как официальный вид спорта.

http://expert.ru/2011/08/16/zaplyiv-na-rezinovyih-zhenschinah/

Tags: досуг
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments