Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

У "дураков" и мысли совпадают

Сегодня видно, что ни тот, ни другой участник тандема не готов сыграть в игру второго — своего партнера, — вложившись в нее полностью. Ну тогда последним решением остается конкурентный сценарий. Он спасает лицо каждого из них, и делает наш выбор очень серьезным. Да, мне трудно поверить, что Медведев выиграет такие выборы у Путина. Скорее всего, он их проиграет. Но проиграет уже в качестве серьезного политика. Дав тем, кто на него ориентируется, сосчитать друг друга и собраться в коалицию. Превратив нечеткий пароль «модернизации» в предвыборную программу, в одну из главных позиций страны. И кстати, это исключит бродящий в аппарате реваншистский сценарий под лозунгом «Вот Путин вернется, и мы вас всех подушками передушим!».

Кстати, конкурентный сценарий — это последний, который позволит партии власти опять оттянуть на себя внимание страны. Захватив центр сцены и сделав власть главным событием выборов, как 10 лет тому назад. Это будет захватывающее зрелище, на его фоне прочие партии потеряют остроту.

Глеб ПАВЛОВСКИЙ

А я сегодня уже писал по этому поводу.

Как В. Путин может "обмануть" американцев"


 

Tags: Г. Павловский, выборы 2012
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments