Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Бесценные кадры...

Оригинал взят у sanna2010 в Бесценные кадры...
Posted by proshelmimo  
Собянин, забирай своего родственника.

Врачи возмущены: они увидели зарплатную ведомость с фамилией Белявского (министр здравоохранения Свердловской области) - 648 000 рублей в месяц.

Свердловские врачи не могут скрыть своего негодования и пишут гневные письма во все инстанции. В медицинские круги региона просочилась информация о зарплате, которую официально получает министр здравоохранения региона Аркадия Белявский: это 648 тысяч рублей в месяц. Сумасшедшая даже для министра цифра складывается из оклада, уральского коэффициента и многочисленных премий «за выполнение особых заданий». Как говорят медики, в качестве этих заданий может фигурировать абстрактное «внедрение инноваций в здравоохранение», «решение проблем с поставкой лекарств» и т.п. Доктора считают, что получать такие деньги – моральное преступление, при том, что больницы в области находятся в аховом состоянии, и даже в Екатеринбурге остро чувствуется нехватка средств (в больнице №40, например, в столовой нет денег на сахар).  
 
В правительстве возмущение врачей понимают, но урезать зарплату чиновнику не могут. Говорят, что он не просто протеже Сергея Собянина, но и даже его дальний родственник (по линии жены, которая якобы приходится двоюродной сестрой Ирине Рубинчик – супруге московского мэра) – кто такого обидит?
источник

Tags: беспредел, коррупция
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment