Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Неужели юристы не видят, что статью надо переработать?

открыть материал ...
Православные отстаивают право на смерть
// Они не считают лозунг "Православие или смерть" экстремистским
Начинается новый виток скандала, связанного с лозунгом "Православие или смерть", который использует, в частности, близкий к Русской православной церкви (РПЦ) Союз православных хоругвеносцев. Православная общественность намерена опротестовать решение Черемушкинского суда Москвы, который по настоянию прокуратуры признал слоган экстремистским. В ближайшее время аналогичный процесс пройдет в Люблинском суде, куда дело отправлено на пересмотр Мосгорсудом. Представители РПЦ, которые не видят в лозунге ничего крамольного, заявили "Ъ", что "не допустят попыток смешать православие с экстремизмом".
открыть материал…
Так и будет продолжаться, пока не будут приняты поправки к статье. Сейчас по данной статье можно привлечь любого. Посмеялся над "амфорами Путина" - на 5 лет!
Tags: религия, экстремизм
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments