Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Неделя лохотрона!

Оригинал взят у pronkou в Неделя лохотрона!

Первая, просто феерическая разводка – это две амфоры, которые «нашел» в море г-н премьер. Все диву даются, как власть и ее лидер так могли опуститься, простите погрузиться в отношении «слабоумия» российского народа. 

 

Возможно, там наверху народ и считаю «быдлом», но даже самый сопливый школьник понимают, что амфоры, пролежавшие на дне моря (глубина, какая-то тоже смешная), покроются «слоем истории». Кроме того, и нельзя нести, как обычные ведра за ручки (а ручки-то как осхранились), они расципятся, об этом вас скажет любой студент истфака, который хоть раз побывал на раскопках.


 

 

Тем не менее, наш г-н премьер держит в руках помытые, отчищенные или начищенные «ведра» выдавая их за амфоры древней цивилизации.

То, что прокатывает по «зомбоящику», в инете вызывает смех, переходящий в ржачь. Это же по аналогу с совком, они (чинуши и их лидер) хотели услышать аплодисменты, переходящие в овацию, а получили…

Народ куда умнее своей власти, которая то анализы киту делает, то на желтой «канарейке» в сопровождении джипов, чего-то из себя изображает, то ведра выставляет за реликты истории. Интересно они когда-нибудь осознают, как глупо выглядят.


Вторая разводка – это просьба главы ВТБ Костина к г-ну премьеру по поводу ликвидности, по-русски говоря денег. Весь смысл и пафос был связан с просьбой к Путину, - «дай отец родной еще денег, мало нам…».

ВТБ – это госбанк, который не дал «Альфе» купить Банк Москвы, а после покупки, выяснилось, что без помощи ГОСкорпорации «АСВ» и 295 млрд. рублей, что актив, который принадлежал стольному граду, может рухнуть. Где все это время была хваленная «вертикаль власти», в частности ЦБ РФ, никому неизвестно? Как так получилось, что банк, который, как и все другие банки, сдавал ежедневный баланс в ЦБ России, оказался банкротом? Сейчас власть и ее стилеты говорят, что мол на санацию пошли не государственные, а АСВэшные деньги. Это ложь, потому, как и АСВ и ВТБ, принадлежат государству, а потому конечно чиновникам очень сложно отделить свой карман, от кармана всего народа.

Аппетит приходит как известно с едой.

Вот и Костин, воспользовавшись общей нервозной ситуацией на рынке, решил развести г-на премьера на деньги. Дескать, чтобы предотвратить возможные негативные последствия, от безусловно "вражеских действий США", дайте нам еще бабла и все будет – ОК!

«Может еще кого-нибудь, прикупим, а после выведем активы и обанкротим… А народ? Так он уже у нас финансово малограмотный», - наверно так про себя, без камер рассуждают «слуги народа».

Пока этим деятелям на очередной распил денег не дали, но все могут сделать и без телекамер, как это уже не раз было раньше.



Обе разводки, что «амфоры», что «дай бабла», - какие-то детские, какие-то тупенькие, глупенькие…

Хотя может они, эти разводки, и показывают, какой интеллект у нынешней российской власти.

Все по классику, в России по-прежнему существует две главные проблемы – дураки и дороги…

Только на этой наделе в дураках был не народ российский, а те кто пытался его развести!



P.S. А я бы ещё для понимания первопричин напомнил исторический эпизод с "великим отцом" нашей демократии Б. Ельциным.

9 сентября 1989 года Ельцин посетил по частному приглашению США, провёл там девять дней, прочитав несколько лекций по вопросам общественно-политической жизни в СССР. Газеты писали, что в Балтиморе, спустившись с самолёта по трапу, он внезапно повернулся к колесу самолёта и помочился на него. После этого, не вытерев и не помыв рук, пошёл пожимать руки встречающим его. Эта информация была подтверждена организатором поездки Д. Гаррисоном.[5].

18 сентября «Правда» перепечатала статью В. Дзуккони (итал. Vittorio Zucconi) из итальянской газеты «Репубблика»  о неадекватном поведении Ельцина во время поездки. Материалы, подтверждающие эту информацию, публиковались также во многих других солидных западных изданиях[8]. Говорилось о том, что Ельцин выступал перед аудиторией в сильно нетрезвом состоянии.



Tags: Ю. Пронько
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments