Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Мне нравится А. Дугин, но на этот раз он "загнул"

Запад понял, что Путин возвращается, и что перезагрузка обломалась (обамо-ломалась). Их это злит.

Особенно будет сердит Макфолл. Я думаю его скоро отзовут. Гонтмахера придется выносить на носилках, как Зиновьева.

В Путине нам нравится все патриотичное, антиамериканское и решительное. Но в Путине нам не нравится все колеблющееся, прозападное и слабовольное.Но особенно пугает то, что он окружен мразью, ворами и агентами западного влияния, да и просто сбродом. Они пестуют в нем худшие качества, и гасят лучшие. Был бы сам Путин великой личностью, это было бы не фатально. Но совершенно ясно, что личность он невеликая, и вот это может в один момент стать фатальным. Чтобы этого не произошло, надо создавать альтернативу Путину и его системе. В одном случае эта альтернатива станет революционной в полном смысле слова. В другом она заместит собой тех ублюдков (особенно в сфере внутренней и внешней политики), которые населяют власть сейчас. Вот кратко наше политическое кредо на новом этапе.

И еще: трюк с медведевым был столь пошлым и убогим (мы потеряли и темп и время и все это только для того, чтобы развести американцев), что становится страшно за структуры политического воображения самого путина и его окружения.

Ясно, что Путин возвращается, но это совершенно не радует, так как бледный симулякр невнятного полупатриотизма уже никого не вдохновит.

И все же: любой антиамериканский жест следует поддерживать, а либералов и агентов влияния атлантизма давить безжалостно (включая всех несогласных - компромисс с которыми преступление против нашей идеи и против России).

http://gidepark.ru/user/556697085/article/398718

Tags: мнение
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments