Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Смертельный удар амфорой по имиджу

У блогеров давно возникали подозрения, что их "водят за нос". То странную квартирку покажут, то "болид Путина" разовьёт немыслимую скорость. Теперь всё стало на свои места. У блогеров больше нет сомнений.  По имиджу Путина нанесен сокрушительный, если не смертельный, удар. Это в прямом смысле - "нырнул" в историю наш национальный лидер.

Однако не буду останавливаться на том, о чём уже многие написали за эти дни. У любого здравомыслящего человека возникает закономерный вопрос, а почему так произошло? Можно объявить идиотами тех, кто занимается пиаром В. Путина. Атрофировались, мол, мозги у них и всё тут. Скорее всего их просто уволят без шума и пыли. Так удобно всем. Так всё вполне объяснимо.

Самые основные вопросы возникают к самому В. Путину. Понимаю, что мало кто решится задать их ему самому. Если его так просто "развести", в чём я глубоко сомневаюсь, то может ли такой человек управлять страной? Ещё хуже предположить, что Владимир Владимирович сам решил так "развести" всех нас...

И это уже вопрос выбора для каждого конкретного человека. Можно устроиться вечерком уютно на диване и посмотреть по телевизору очередную передачу о том, как у нас всё модернизируется, строится, развивается, поднимается... А можно и отъехать километров на 25 от областного центра и воочию лицезреть, что осталось в России от былого. Впрочем, и ехать особенно нет необходимости, так как многие ежедневно проезжают мимо "вымерших" заводов и других объектов. Достаточно только открыть глаза...



Карикатура: http://ellustrator.livejournal.com/496455.html

Copyright © Богданов И. О.


Tags: В. Путин, мнение
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments