Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

У твоего сайта есть сайт-конкурент? Звони в МВД

Глава МВД Рашид Нургалиев, выступая на заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в РФ в Нижнем Новгороде 8 августа, обвинил журналистов в росте "ксенофобии" в России, сообщает "Интерфакс". "В отдельных случаях неэтичные и некорректные высказывания отдельных журналистов усугубляют ситуацию с нетерпимостью по отношению к другим национальностям нашей страны", - заявил министр.

"Слово должно быть выверено, информация должна быть объективной, она должна быть доведена до людей без двусмыслия", - сказал Нургалиев и привел в пример освещение волнений на Манежной площади 11 декабря 2011 года. По его словам, эти события "освещались неправильно".

Также Нургалиев сказал, что теперь можно будет "пожаловаться" на "экстремистские" интернет-ресурсы по телефонам "горячей линии", которую создадут МВД России и Минсвязи. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.


Теперь с конкурентами проблем не будет. Звони по "горячей линии", а экстремизм можно найти и в сказке "Золотой ключик".

Tags: борьба с экстремизмом
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments