Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Возможны ли беспорядки в России?

Оригинал взят у pronkou в Возможны ли беспорядки в России?

Волнения в Лондоне, Тель-Авиве, Киеве… 
ЛОНДОН image credit

У каждого конфликта с властью есть свои причины, своя мотивация. В британской столице сожженные здания, побитые лица, причем как со стороны протестующих, так и со стороны полиции. В Израиле, все чинно, благородно, все по-интеллигентски.
 
ТЕЛЬ-АВИВ[info]plasmastik

В украинской столице все более эмоционально, на «авансцене» - более тысячи сотрудников спецназа, несколько сотен сторонников и противников Юлии Тимошенко. При всем желании, но Януковичу приходится учитывать формулу, которую вывел в свое время Кучма - «Украина – не Россия». То что прокатывает у нас, там в (на) Украине «спотыкается» о публичную, конкурентную политическую борьбу, пусть даже и с ударами «ниже пояса».

КИЕВ, Печерский суд
В России пока все спокойно и это лично меня очень радует! Лучше «тихий мир», чем безумный, беспощадный и малопонятный бунт моего народа…


Что же должно произойти у нас, чтобы народ вышел на улицы? Какая такая причина может заставить людей выйти на мирные акции протеста и обозначить свое мнение в отношении проводимого политического курса?

Или людям в России на все наплевать, лишь бы «солнышко грело»?

Всех трясет, а у нас «островок стабильности»? Или это иллюзорное впечатление…

Tags: Россия
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments