Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Наши половые инстинкты

Слава "Армии Путина" и "Medvedev Girls" не дает покоя активисткам оппозиции. Теперь и нацболки решили в качестве политического аргумента использовать агитацию с элементами публичного раздевания. "Предвыборный стриптиз" ради "нормального президента" на этот раз устроили девушки из петербургского отделения незарегистрированной партии Эдуарда Лимонова "Другая Россия".

В интернете появился видеоролик профессионального качества, в конце которого три девушки рвут на себе одежду, сопровождая это риторическим восклицанием: "А на что ты готова, чтобы в этой стране появился нормальный президент?". По всей видимости, таким образом активистки призывают россиянок тоже организовывать публичный стриптиз, но на этот раз не за, а против Путина.

 

Ролик демонстрирует, как в типичный обшарпанный российский двор приезжает блестящий новенький черный Mercedes. Из него выходят девушки, одетые в черные обтягивающие мини-платья и черные туфли на каблуках, пряча глаза за темными очками. Голос за кадром этих "молодых и успешных девушек" противопоставляет "дешевым курочкам из армии Путина".

Участницы ролика заходят в подъезд, на чердаке которого оказывается тир. "За одиннадцать лет правления Путина и Медведева прикормленные олигархи растащили страну на куски," - сообщает в это время голос, - "Уровень коррупции и воровства чиновников превысил все мыслимые пределы. Если так будет продолжаться, Россия скоро исчезнет с мировой арены", - предупреждают "девушки в черном". Тем временем активистки в тире расстреливают деревянные фигурки медведя, на которых написано "Партия жуликов и воров". После этого они разрывают на груди платья, под которыми оказываются белые лифы с изображением "лимонки" - символа запрещенной Национал-большевистской партии Лимонова.

"Мы считаем, что Владимир Путин дискредитировал себя как политик и национальный лидер, - продолжают они. - Он должен уйти," - приходят к выводу девушки в черном. При этом они не сообщают подробностей о своих политических взглядах и не представляются. О том, кем они являются, сообщил в своем ЖЖ-блоге пресс-секретарь "Другой России" Александр Аверин.

Ранее девушки "Армии Путина" в своем ролике сообщили, что они "без ума от человека, изменившего жизнь нашей страны", которого уважают как политика и любят как "шикарного мужчину". Так как у Путина есть недоброжелатели, эти молодые и успешные активистки решили создать армию, которая за него "порвет". И чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений, одна из них действительно рвет на себе топик. Другим девушкам России было предложено последовать этому примеру и что-нибудь порвать ради Путина. В качестве приза активистки пообещали планшетный компьютер iPad2.

Позже эта же "армия" организовала акцию в поддержку отечественного автопрома. Совершенно бесплатно они были готовы помыть любую машину российского производства; при этом девушки были одеты в купальники и сопровождали услуги автосервиса эротическими играми и танцами.

В предвыборной гонке не отстают и Medvedev Girls, которые тоже устроили своему лидеру "стриптиз-пиар". Они провели акцию в поддержку президентского законопроекта о запрете распития пива в общественных местах. Они собрались в парке и предлагали всем желающим раздеть себя в обмен на отказ от пенного напитка. Чем больше в специальном ведерке оказывалось слитого прохожими пива, тем больше готовы были снять с себя активистки. При этом девушки из обоих «армий» не скрывают, что женское тело всегда "срабатывает" как пиар-ход, поскольку привлекает внимание мужчин.

Освещая эти события, например, французская пресса подчеркивает, что в России, где феминистских движений практически нет, подобное использование женского тела в коммерческих или политических целях - распространенная и никого не шокирующая практика". Другие издания отмечают, что в условиях неопределенности с кандидатом на выборы, оба претендента уже развернули пиар-кампании. При этом ставку политики предпочитают делать не на объяснение своей политической программы, и даже не на образ сильного лидера, а на половые инстинкты избирателей-мужчин.

http://www.utro.ru/articles/2011/08/05/990804.shtml

 

 

Tags: половые инстинкты
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments