Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

О. Чиркунова "мочат" все кому не лень. Хозяева сказали "фас"?

Как губернатор Пермского края отмывает миллионы бюджетных рублей.

Оригинал статьи: http://sobesednik.ru/scandals/kak-v-permskom-krae-otmyvayut-milliony-byudzhetnykh-rublei.

По слухам, в преддверии выборов компромат на высокопоставленных чиновников льется все более активно. Из закромов достаются самые «горячие»факты, выносятся на общественное обозрение и далее следует реакция. Вот и сейчас, похоже на то, что глава Пермского края Олег Чиркунов попал под прицел недоброжелателей. Между тем, компромат на него появляется такого характера, что многие уже предрекли ему скорую и неизбежную отставку.

Говорят, что кампания по «свержению» пермского губернатора началась и даже поддерживается где-то «наверху». И действительно, в минувшие выходные дни на центральных каналах телевидения были показаны разгромные сюжеты о деятельности Чиркунова.

Например, в программе «Честный детектив» на канале «Россия» припомнили все: начиная от пожара в «Хромой Лошади» и заканчивая весьма «сомнительным» финансированием культурных проектов галериста Марата Гельмана. Особое внимание было уделено скандалам с разработкой мастер-плана развития Перми и уголовным делам приближенных Чиркунова. Не забыли и про семейный бизнес Чиркунова, который развивается в городе семимильными шагами – торговая сеть «Семья».

Впрочем, несколько дней назад похожий компромат был показан в эфире НТВ. Также об отставку пермского главы ранее уже предрекали такие издания как «Коммерсантъ» и «Ведомости».

http://corrupcia.net/talks/talk-336.html

Я, лично, сомневаюсь во всём этом. Святых губернаторов не бывает, но Чиркунов представлялся мне наиболее порядочным человеком из всей губернаторской "камарильи".
Tags: О. Чиркунов
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments