Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Деградация общества. Родителей на цепь

70-летний пенсионер, которого родная дочь приковала к цепи во дворе, жалуется на сильные боли: "Били они меня!"  

Старик рассказал о мучениях

70-летний Михаил Б., над которым измывались собственная дочь и зять, попал в больницу сразу после того, как его вызволили из плена. В больничной палате он рассказал, как родные били и обливали его ледяной водой, чтобы он не мог позвать на помощь.
После этого истощенный, почти слепой мужчина просто мечтал умереть.
Когда Михаил поступил в больницу поселка Глубокий, врачи онемели от ужаса. Худой, оборванный, шатающийся от голода старик еле стоял на ногах.
Кожа на морщинистом лице потрескалась от обезвоживания, на впалой щеке запеклась кровь, а на щиколотках зияли два следа от цепей.
- Он казался совершенно безумным, - рассказали Life News в приемном отделении. - И все время шептал что-то.
Когда врачи приступили к осмотру, выяснилось, что у измученного старика болезней полный букет. Михаилу просто необходима была круглосуточная забота и уход. Но вместо этого 70-летнего мужчину едва не свели в могилу.
- Они били меня бутылкой с водой, цепью, оттого гематома у меня на голове. И забирали пенсию, - с трудом говорит измученный страданиями пенсионер.- Я хотел кушать, а меня за это ледяной водой. Часто. И потом привязали и кормить совсем перестали.
По словам врачей, у пациента помимо истощения еще и сильнейшее переохлаждение, которое привело к пневмонии.
- От побоев на голове гематома, а на ногах следы от цепей,- прокомментировал Life News врач Глубокинской ЦРБ. - Помимо этого очень слабое зрение и слух, он почти не видит и не слышит. Но самое страшное, что из-за того, что пенсионера обливали ледяной водой, у него воспаление легких.
Пока врачи пытаются спасти жизнь замученному до полусмерти пенсионера, его дочь и зять прячутся от односельчан и следователей.
- Мы когда узнали, что они деда Мишу на привязи держали, ошалели просто. Мужики местные сами хотели их наказать, да сбежали эти изверги, - возмущается соседка Наталья Демина. - Ушли всей семьей в поля, скот пасти.
Сейчас врачи подыскивают для дедушки Михаила новое жилье. Чтобы не отправлять старика в дом престарелых, его пытаются устроить в реабилитационный центр в соседнем хуторе Малая Каменка.
Сегодня впервые прознавшие о несчастном дедуле люди пришли навестить пенсионера в больницу.
- Ему мандарины принесли и сок совсем чужие люди, - рассказывают врачи. - А дедуля наш расплакался.

http://www.lifenews.ru/news/65648#content
Tags: деградация общества, дети, родители
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments