Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Она нормальная?

Оригинал взят у pppirate в post



Здравствуйте. Меня зовут Анна. Мне двадцать девять лет. Я живу в небольшом приморском городке. Живу одна. Мои родители снимают мне квартиру. Я их очень редко вижу. Стараюсь не пускать их в свою жизнь. Я вообще испытываю сложности в очном и вербальном общении с людьми. Провожу 99 процентов времени дома. Наверное, я что-то типа хикки. Хикки- сокращение от хикикомори (японский термин, обозначает лицо, изолирующее себя от общества более, чем на полгода, не имеющее работы или заработка).В реальной жизни я избегаю контактов почти со всеми. Исключение- Мой Любимый Человек. Он заботится обо мне. Приносит мне продукты, покупает одежду. Для него я наряжаюсь дома (на улице я бываю не чаще, чем раз в две недели). К сожалению, мы с Моим Любимым Человеком пока что не можем быть вместе. Но я надеюсь, что он в скором времени разведется и переедет ко мне.

Мне намного проще общаться с людьми виртуально. В интернете я легко знакомлюсь. Возможно, после этого поста у меня появятся новые виртуальные друзья.

Будильник я не завожу, потому что не работаю. Просыпаюсь, как получится. Забыла сфотографировать время на мобильнике. Наверное, было часов одиннадцать. Встала. Вот моя кровать (разложенный диван):



Пришла в ванную. Я очень люблю ванную. Принимаю душ как минимум четыре раза в день. Руки мою перед едой, после еды. В здоровом теле- здоровый дух:



Пришла на кухню завтракать. Варю кофе в желтой турке:



Вот мой завтрак. Котлета рыбная, кусочек пиццы, салат. Все с вечера осталось. Это мы с Моим Любимым Человеком шиковали. Он сам котлеты делал. Мой Любимый Человек подарил мне несколько месяцев назад бесценную вещь- айпад. Я им пользуюсь, когда не хочу подниматься утром с постели. Вот так валяюсь целый день с айпадом в руках. А когда я ем, я смотрю Пусть Говорят в ютюбе. На этой фотографии видно- передача про анорексию:



Честно признаюсь- убираться не люблю. Мой Любимый Человек предлагает договориться с женщиной, чтобы она приходила мыть пол, протирать пыль, но мне неприятна даже мысль о том, что в квартире может находиться кто-то, кроме меня и его. Выкладываю фотографию комнаты:

IMG_3589

Обожаю, когда много обуви. Дома хожу не в тапочках, а в туфельках:



А вот шорты испачканные- видите? Это я несколько недель назад осмелилась выйти из дома. Дошла до магазина, а там продавщица мне нахамила. Я расплакалась от обиды, сумку выронила, побежала быстрее домой, поскользнулась на мокрой траве после дождя и плюхнулась в грязь. Повесила шорты и майку сушиться, потом, думаю, постираю. А руки так и не доходят. Как вспомню тот ужасный день, так снова плакать хочется.



После завтрака мне очень захотелось посмотреть на солнышко. Подхожу к окну:



Решаюсь, р-рраз! Распахиваю окно:



Долго смотреть на солнышко не получается. Во дворе, знаете ли, соседи. Здороваются со мной. Очень им интересно знать, чем я живу, как я живу. Закрываю окно и сажусь решать математические задачи и примеры. Тренирую ум, так сказать. Вот мой учебник:



После полутора часов, проведенных над учебником, я вспоминаю о Пилочке. Пилочка- мой домашний любимец. Рачиха. Живет в аквариуме, уже почти ручная. Я дрессирую ее каждый день. Пилочка узнает меня и не пытается ущипнуть.



16.00 Обед! Обед легкий у меня: дыня и бокал белого сухого вина.



18.00 А это, типа, полдник. Бычки сушеные. Обожаю их. Могу съесть несколько десятков, не запивая.



После бычков съедаю два молодых грецких ореха. Мой Любимый Человек сорвал их для меня.



Волосы на ногах меня очень раздражают. Выщипываю отдельно каждый волосок:



Хочу посмотреть телевизор, а он почему-то не включается. Сломался. Ну ладно, вот фотография неработающего телевизора:



Каждый день занимаюсь аутотренингом, чтобы быть уверенней в себе. Пишу на листочке то, кем и чем хочу быть, какой хочу себя видеть.



21.30 Всю еду съела, на ужин ничего не осталось. Зато есть грузинское вино!



После вина решаю украсить квартиру воздушными шариками. У меня есть несколько, надуваю. Один лопнул:



А три надула. Красиво:



И перед сном еще немножко пощипываю ноги:



Спать ложусь примерно в полночь. Хороший был день.




Вызывает сомнение психическая адекватность девушки. В 29 лет уже пора бы и самой квартиру снимать... Если честно, задрали эти посты с описанием своих дней. И ещё в ТОП такую фигню лепят. Ещё бы про пять своих менструальных дней фотоотчёт сделали...
Tags: ЖЖ, ТОП
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments