Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Очищение от шлаков по Короткову

Биофизик Константин Коротков на проведенной им конференции в Марбелье (Испания) призвал собравшихся проводить очищение организма от шлаков структурированной водой, которой представители нетрадиционной терапии приписывают целебные свойства.

Это лечение состоит в полной дезинтоксикации организма и проведении анализа состояния тканей и клеток с использованием электромагнитных аппаратов, которые реставрируют функции тела и его магнитные и электрические поля. Об этом с достаточной долей иронии рассказывает испанское агентство EFЕ.

Во время конференции господин Коротков заверил испанцев в том, что в теле у каждого человека имеется по меньшей мере «четыре килограмма бактерий по причине загрязнения окружающей среды и лечения различными фармакологическими препаратами», и что «мобильный телефон нарушает нормальную работу мозга». По мнению Короткова, «человечество живет в хаотическом мире электромагнитных полей и испытывает на себе воздействие слишком большого количества электронных аппаратов»

Источник : Посольство медицины

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments