Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

"Шизофренический" ролик

В интернете появился рекламный ролик Селигера, явно адресованный оппозиционным блогерам. 

«Привет, неудачник! Ты конечно уже смирился, что стоит прозябать на нелюбимой работе и дрочить в интернете на женщин, которые никогда тебе не дадут. А на хрена давать чуваку с 8 рублями на счете в Сбербанке – с пивным животом, алкоголизмом, алиментами и парой неизлечимых болезней? Но ты же такой крутой! Ты ах…но мочишь комменты про то, что МедвеПуты пропили страну, продали и пропили. А ты, сука такой, мощный эксперт по трилобитам кембрия! Недооцененный только, поэтому жена ушла, а дети заторчали на «винте» и «крокодиле»… Но зато когда ты умрешь, тогда, сука, они поймут,  какого гения  потеряли. Так ведь? Если да,  не смотри дальше. Это опасно, можешь захлебнуться желчью. Или мы зря тебя оскорбляем?

Конечно же, зря. Извини, это была просто страшная картинка для привлечения внимания. Мы знаем, ты хочешь заниматься любимым делом. Использовать возможности, которые открыты перед тобой.

Tags: Селигер, реклама
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments