Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Михаил Прохоров сделал из членов изгнанников

Новый глава партии «Правое дело» разрешил конфликт в петербургском «Правом деле», исключив из партии всех 1334 его членов.

Как сообщают в партии, в Москве прошел ряд консультаций председателя регионального отделения и и.о. председателя исполкома Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Правое дело» с федеральным исполкомом и федеральным избирательным штабом партии. В итоге решено, что внутрипартийные споры и разногласия по принципиальным кадровым вопросам блокировали развитие и построение Санкт-Петербургского регионального отделения партии.  В результате согласований было принято однозначное решение о реформировании и исключении конфликтующих сторон из процесса управления отделением.

 

Лидер партии Михаил Прохоров рекомендовал Евгения Маутэра на должность председателя регионального отделения партии «Правое дело» в Санкт-Петербурге.  Заместителем от лица лидера партии будет представлен  Николай Быков. На тех же принципах  рекомендовано сформировать новый политический совет отделения, включив в его состав наиболее активных и профессиональных членов партии. В качестве кандидатов рассматриваются  – Аркадий Чаплыгин,  Елена Сахарова,  Алексей Рапопорт,  Владимир Петров и Андрей Пивоваров.

1 августа, согласно решению лидера партии,  досрочно прекращены полномочия председателя Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Правое дело» Сергея Цыбукова,  возглавлявшего отделение партии с 2008 года и политического совета данного отделения. Весь численный состав, а это 1334 члена партии, исключены из партии «Правое дело». По поручению Михаила Прохорова сформирован новый список членов регионального отделения партии «Правое дело» в Санкт-Петербурге. Ведется подготовка к общему собранию по избранию руководящих органов регионального отделения.  Собрание состоится 5 августа 2011 года.

Как сообщил "Фонтанке" Евгений Маутэр, на данный момент в петербургском отделении "Правого дела" числятся порядка 220 человек. Он также отметил, что этот список на 90% состоит из новых членов партии, так как после исключения прежних 1334 человек Прохорову на утверждение был послан новый список, в котором осталось лишь 10% старых членов отделения партии, а абсолютное большинство составили вновь принятые люди.


http://www.fontanka.ru/2011/08/02/155/
Tags: М. Прохоров
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments