Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Как одевается истинный петербуржец?

"Фонтанка" хочет выяснить, как должен выглядеть истинный петербуржец летом. Смольный считает, что шортам надо сказать решительное "нет!", а как считаете вы? На странице издания "ВКонтакте" созданы два альбома - в одном у нас будут фотографии "правильного облика", а в другом - иллюстрации того, как настоящий петербуржец никогда в жизни не оденется. Присылайте ваш взгляд на эти животрепещущие вопросы!

Через неделю, когда фотографий, присланных вами, наберется достаточно, мы устроим всеобщее голосование. Пять фотографий в каждом альбоме, набравших больше всего голосов, будут рассмотрены редакцией - и авторы двух лучших получат призы.

Правила игры: не постановочные фотографии должны быть сделаны в городских условиях, в толпе. Желательно, чтобы кроме объекта внимания, на них были еще люди. Обсуждать будем только костюм и степень его приличия.


http://www.fontanka.ru/2011/08/02/092/

Tags: конкурс, одежда
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments