Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Крутые идеи для оформления балкона

Картинки по запросу Балкон на миллион: 30 лучших примеров со всего мира

Как сделать балкон любимым местом в доме? Во что его превратить? В спальню? В бар? В оранжерею? Просто сделать из него мастерскую или кабинет? И главное: стоит ли всё это начинать делать осенью — об этом вы узнаете из нашей статьи

1. Балкон-бар

Утром — кофейня, вечером — уютный бар, а за окном — меняющийся пейзаж, от восхода солнца до моря огней. В эти минуты во всей Вселенной только вы… и ваш балкон-бар.

Балкон, веранда, патио в цветах: желтый, серый, светло-серый, белый, бежевый. Балкон, веранда, патио в стиле классика.
Балкон, веранда, патио в цветах: черный, светло-серый, белый, бордовый, бежевый. Балкон, веранда, патио в стиле эклектика.
Балкон, веранда, патио в цветах: черный, серый, светло-серый, белый, коричневый. Балкон, веранда, патио в стиле неоклассика.
Балкон, веранда, патио в цветах: черный, белый, сиреневый. Балкон, веранда, патио в стиле хай-тек.
Балкон, веранда, патио в цветах: оранжевый, желтый, черный, серый, белый. Балкон, веранда, патио в стиле средиземноморский стиль.

2. Балкон-мастерская

Не всем под силу приобрести квартиру с отдельным помещением для занятий любимым делом. Креативным гнёздышком может стать балкон. Здесь главное — заполнить полезное пространство аксессуарами и инструментами, чтобы, с одной стороны, всё было под рукой, с другой — ничего не мешало. В квартире шум-гам, а вы — в творческом «домике».

Балкон, веранда, патио в цветах: красный, серый, светло-серый, белый, темно-коричневый. Балкон, веранда, патио в стиле неоклассика.
Балкон, веранда, патио в цветах: серый, светло-серый, белый, темно-зеленый, бежевый. Балкон, веранда, патио в стиле минимализм.
Балкон, веранда, патио в цветах: черный, серый, светло-серый, коричневый, бежевый. Балкон, веранда, патио в стиле минимализм.
Балкон, веранда, патио в цветах: желтый, светло-серый, белый, розовый, темно-коричневый. Балкон, веранда, патио в стиле прованс.
Балкон, веранда, патио в цветах: красный, серый, белый, темно-коричневый, коричневый. Балкон, веранда, патио в стиле арт-деко.

3. Балкон-оранжерея

Если для баров и мастерских желательно, чтобы балкон был закрыт и утеплён, то оранжерея может быть мобильной: летом — открытой, утопающей в цветах и внутри, и снаружи, а вот зимой — тщательно утеплённой, с поддержанием особой температуры. Позволить себе такую роскошь могут только искренние любители растений — очень трудоёмкая работа.

https://proremont.ovh/krutye-idei-dlya-oformleniya-balkona/
Tags: ремонт
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments