Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Очередная истерика на медицинскую тему

Стиль и орфографию сохраняю. Прошу моих читателей извинить за нецензурные слова в тексте.

"итак, моя дочь в реанимации.
с подозрением на менингит..
а ведь с пятницы три (!!) врача поставили нам диагноз ангина и лечили ее..
сначала это сделал врач скорой помощи, потом дежурный принимающий на Шверника, а потом еще одна коза, осматривавшая девочку в субботу. этого недоврача вообще интересовало только почему реьенок лежит не в трусах... я пока про эту женщину ничего не знаю, кроме того что она среднего возраста и у нее черные волосы. но если что-то случится с Миланой, я ее убью
итак, всю субботу нам кололи самый дешевый антибиотик три раза в день и даже разок помазали горло...
не заметив улучшений и не дождавшись нормального осмотра, в воскресенье в обед мы забрали ее домой.
сразу отвечу на вопрос: потому что дома можно антибиотики не колоть, а пить, да и прочие медикаменты качеством повыше.
лучше Милане не стало. в понедельник мы вызвали дежурного врача, потому как ребенок лежал лежмя..
врач появилась и провела осмотр за те 6 (!!) минут, что Юлия ездила за выпиской (которая, отмечу нужна именно врачу для осмотра).. и со словами все делаете правильно ушла. Эту мразь я найду независимо от того, чем закончится история.
едем дальше. мы вызываем платную скорую, нам делают капельницу и предлагают отправиться в ту же больницу, так как видят, что ангиной в нашем случае и не пахнет. хорошо. сдадим анализы, подумали мы.
принимает нас тот же юноша, что и в первый раз.. и делает вторую попытку поставить диагноз "ангина".. попытка не прошла. тогда путем нехитрых манипуляций он доходит до "подозрения на менингит" и нас оставляют в реанимации.. он даже имел наглость пару раз заикнуться о том, что нужно вовремя начинать такое лечить, можете в это поверить?
и вот, Мила в реанимации, мы пытались узнать что-то у сменившего заведующего Крылова уебана, который только нахамил жене в стиле: вы знаете в каком состоянии ваш ребенок? вы что медик? что вы лезете?
этого скота зовут сергей как-тович.. и если кто его знает, постарайтесь передать выродку, что до "состояния" ребенка довели его же коллеги.. а уж медиков после таких дигнозов, я считаю, что там и нет..
по итогам: если кто при мне заикнется, что врачи живут плохо.. в лучшем случае просто нахуй пошлю.
и судя по всему придется изучать медицинскую энциклопедию в школах.. чтобы в больницы ни ногой.
а когда у меня пройдет дикое желание угандошить в ебало каждому из вышеперечиселенных врачей, за исключением господина Крылова, я неторопливо начну административное и судебное расследование...
и не обещаю, что все ж никому не угандошу", - пишет пользователь dinozorr.

Мне очень жаль девочку и очень плохо, что так произошло. Однако, к сожалению, менингит может быть осложнением ангины. Доступно можно почитать здесь - http://narodn-sredstva.ru/angina-%E2%80%93-oslozhneniya-posle-anginy/. Винить в этом врачей просто глупо. Однако меня удивляет не столько глупость папы, сколько его истерия. Надо думать над тем, как помочь ребёнку, а не изливать свои чувства ненависти в дневниках.
Tags: ангина, менингит
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments