Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО ДОЛЖНА ЗАМЕНИТЬ АННУ ЧАПМАН НА ФРОНТАХ ТАЙНОЙ ВОЙНЫ

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Петербуржцы, тяжело пережившие отставку С.М.Миронова с должности Председателя Совета Федерации, поначалу с большим интересом отнеслись к Вашему решению рекомендовать на замещение вакантного поста главы верхней палаты губернатора Санкт-Петербурга В.И.Матвиенко.

Однако с момента принятия Вами этого исторического решения Валентина Ивановна продемонстрировала городу и стране выдающиеся качества разведчика-нелегала, партизанки и подпольщицы. Появление такого человека среди нас трудно переоценить в связи с недавним провалом российской разведгруппы в США.

Валентина Матвиенко сумела скрыть место своего выдвижения в муниципальные депутаты от 5-ти миллионов граждан, включая представителей Городской избирательной комиссии, представителей СМИ, всех существующих политических партий и общественных организаций, а также разведывательных служб капиталистических и социалистических государств.

Image

 

Проведенная В.И.Матвиенко и ее агентурной группой операция "Выдвижение" золотыми буквами вписала уникальную страницу в историю отечественных специальных служб.

Ранее товарищ Матвиенко сумела скрыть и спрятать от агентов империалистических разведок чертежи лазерного оружия, предназначенного для ликвидации сосуль. Но рассказать об этом подробнее можно будет лишь по прошествии многих лет...

Учитывая все это, Центральный Комитет организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти просит Вас изменить кадровое решение и , после небольшой специальной подготовки, направить Валентину Матвиенко со специальным заданием в одну из зарубежных стран с жестким контрразведывательным режимом. Тем более что место Анны Чапман в рядах борцов невидимого фронта как раз освободилось.

Очевидно, что талант Валентины Ивановны лучше всего раскроется не на унылом поприще публичной политики, а именно в волнующем мире шифровок, условных знаков, конспиративных квартир, ухода от слежки, переодеваний, погонь и перестрелок, тайников и дезинформаций.

Не желая быть голословными , предлагаем Вам рекомендовать на скромную должность Председателя Совета Федерации Экс-губернатора Камчатской области Михаила Машковцева, который в своем стремлении составить конкуренцию Валентине Ивановне и отыскать истинное место ее баллотировки совершенно открыто обошел весь Петербург, перезнакомился с жителями всех 111-ти муниципальных образований, чем продемонстрировал хорошую физическую форму и навыки публичной речи и деятельности. Роскошь, недоступная для Валентины Матвиенко, которая всю жизнь готовилась к работе в тылу противника.

"Эти люди военные ходят в форме так редко.
В орденах появляются лишь в особые дни.
Их работу нелегкую называют разведкой.
И порой в сети вражие попадают они..."

Обмен Вашего кандидата на должность спикера на нашего , предлагаем провести в символическом месте времен холодной войны - на мосту Глиннике брюке, как в известном фильме.

В руках у нашего человека будет журнал "Огонек".

оригинал

Tags: В. Матвиенко
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment