Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Кущевка по – тульски: Александр Бастрыкин выехал на место для расследования о массовом убийстве

Оригинал взят у crimerussia в Кущевка по – тульски: Александр Бастрыкин выехал на место для расследования о массовом убийстве

СУ СК РФ по Тульской области в расследовании убийства пяти человек в квартире дома по улице Кутузова оказывают помощь опытные следователи и криминалисты центрального аппарата СК России. На место происшествия для координации работы следственно-оперативной группы выехал Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Учитывая тяжесть и жестокость совершенного преступления, большое количество жертв, в числе которых оказались три ребенка, в Следственном комитете решается вопрос о передаче этого уголовного дела для дальнейшего расследования в Главное следственное управление СК России.

Напомним, 1 августа 2011 года в квартире одного из домов по улице Кутузова Тулы обнаружены тела пяти человек, в том числе трех малолетних мальчиков, с признаками насильственной смерти.

По данному факту было возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство двух и более лиц). Кроме того, к расследованию уголовного дела подключились опытные оперативные сотрудники центрального аппарата МВД России.

По уголовному делу назначены судебно-медицинские и ряд других экспертиз. Идет следствие.

Tags: криминал
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments