Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

«Единая Россия» открестилась от предвыборной кампании Путина

В «Единой России» отрицают, что появившийся на сайте партии в понедельник видеоролик «Мы строим новую Россию. Владимир Путин» имеет предвыборный характер и сделан по заказу.

«Нет, это не предвыборный ролик, партия его не заказывала, это – инициатива и творчество одного из членов «Единой России», – заявил «Интерфаксу» руководитель общественного совета по взаимодействию со СМИ и экспертным сообществом при президиуме генсовета партии Алексей Чеснаков.

По его словам, на сайте партии может быть размещен любой материал, связанный с ее деятельностью. Что касается предположений о предвыборном характере ролика, то, заметил Чеснаков, и по его размеру, и по технологии видно, что это не так. Представитель руководства партии отказался назвать имя автора, однако уточнил, что он не является депутатом Госдумы и в списках для участия в праймериз его фамилии нет.

 

Tags: В. Путин, выборы
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments