Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

В Приамурье смерч поднял людей в воздух

Один человек погиб и 14 пострадали из-за смерча, который пронесся в воскресенье в одном из городов Приамурья. Список пострадавших может пополниться, так как люди продолжают обращаться к врачам.

По центру Благовещенска пронесся мощнейший смерч. Вихрь был в высоту девятиэтажного дома. Он вырывал деревья с корнем, срывал кровлю с крыш, стекла в окнах не выдерживали порывов и бились. Повалены столбы ЛЭП.

Как сообщил пресс-секретарь губернатора Приамурья Антон Ивлев, три человека находились на балконе местного ресторана, когда смерч поднял их в воздух. Один из мужчин впоследствии скончался. Еще один пострадавший попал в областную больницу после того, как на него упала металлическая крыша, сорванная мощным вихревым потоком.
 

"Смерч перевернул несколько машин, в том числе и грузовых, когда прошел по Новотроицкому шассе, повалил линии электропередачи. Разрушил несколько киосков, разбросал кирпичи по оживленной трассе, которую пришлось перекрыть. Вихрь срывал с домов кондиционеры, которые разбросаны по дворам", – констатировал собеседник РИА Новости.



 

Tags: смерч
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments