Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

В Росфинмониторинге разъяснили доклад Путину об отмывании $350 млн

Легализация этих средств не имеет отношения к Промсвязьбанку.



В пресс-службе Росфинмониторинга пояснили, что фраза из доклада главы ведомства Юрия Чиханчина об отмывании $350 млн не имеет отношения к Промсвязьбанку. То же самое сказали в пресс-службе банка.

Ранее сегодня информагентства сообщили о том, что глава Росфинмониторинга доложил президенту о $350 млн, которые были отмыты через Промсвязьбанк. «Со Следственным комитетом неплохо сработали. Два дела назову. Одно по “Промсвязьбанку”. Мы работали с 27 странами сразу по поиску активов. Нам удалось найти эти активы, арестовать и часть даже возвращаем. Порядка семи миллиардов арестовано. И по легализации, что самое важное, мы сумели доказать, что порядка 350 миллионов долларов — это легализация пошла, не просто украли, но и легализовали», — сказал Чиханчин президенту.
Tags: банки, криминал, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кинотеатр

  • А что?

    Россиянам предложили давать три оплачиваемых выходных после прививки от коронавируса Институт социальных исследований и развития гражданских…

  • Вот, что у нас...

promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments