Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Уральские крепостные

Рабочие! Дайте денег! Возьмите кредит
Уральские крепостные: внутреннее расследование службы безопасности банка вытащило на свет ужасную картину порабощения целого города. Рабочих заставляют брать кредиты «на развитие завода», а потом оставляют один на один с кредитором

Cветлана Гейдебрехт — выпускница юрфака, мама двухлетнего сына, да просто тихая девушка из тихого уральского городка Кушва — в прошлом году попала под суд. Против нее подало иск кушвинское отделение ОАО «Меткомбанк» — на девушку в этом банке был оформлен кредит, который она так и не погасила.

— Я оказалась должна банку около 600 тысяч, — говорит Света. — Но 600 тысяч — это моя квартира.

Как рассудительная девушка Света могла попасть в злостные неплательщицы? В 2009 году директор Кушвинского электромеханического завода Вадим Шатов собрал своих работников и без лишних сантиментов поставил их в известность, что каждому предстоит оформить в банке потребительский кредит — и передать ему полученные средства. Директор сообщил своим работникам, что деньги, взятые в кредит, помогут заводу выкарабкаться из долговой ямы. Отказаться от участия в спасении завода работники не могли. «Не оформите, не подпишете — до свидания. Один наш звонок — и вы никуда не устроитесь», — рассказывают люди.

Рабочие! Дайте денег! Возьмите кредит

Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments