Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Умерла певица Эми Уайнхаус

Из Британии пришла шокирующая новость – в своем доме найдена мертвой всемирно известная соул-певица Эмми Уайнхаус. Звезде было всего 27 лет.

О том, что в северном Лондоне обнаружена мертвой в своем доме в Кэмдене мировая знаменитость Эми Уайнхаус, первым сообщило Agence France-Presse. При этом источник ссылается на официальное заявление полиции, которую, как видно из отчета, в дом к звезде вызвали медики.

У 27-летней Эми – и это не секрет, - имелись серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. Не так давно в Сербии певица оскандалилась во время концерта, на который она явилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Инцидент стал причиной отмены сначала двух последующих концертов, а затем и всего европейского турне. Что самое неприятное: за несколько месяцев до происшествия Эми Уайнхауз прошла курс лечения алкоголизма в лондонской реабилитационной клинике Priory Clinic. И это было далеко не первое обращение к врачам по поводу избавления от алко- и наркозависимости.

Как сообщается, точные причины смерти Эмми Уайнхауз будут оглашены позднее, после завершения коронерами обследования.

http://www.medikforum.ru/news/medicine_news/9089-umerla-pevica-emi-uaynhaus.html

Наркотики до добра не доведут!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments