Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

ЧУБАЙС ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИВЛЕЧЕН К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАСМЕШКИ НАД ГИМНОМ РОССИИ!

Председатель Центрального Комитета организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти депутат Сергей Малинкович сделал заявление в связи с шокирующими записями в Твиттере господина Чубайса:

"Идол смутных 90-х годов последний из могикан губительной ельцинщины Анатолий Чубайс поднял руку на самое святое, что у нас есть - на гимн страны. Пусть его строки не таковы, как мы, коммунисты, хотели бы видеть. Но все-же гимн России напоминает советский, и мало кто удержится от слез, когда звучит это произведение.

Не таков Чубайс, мечтавший превратить нашу страну в марионетку и сырьевой придаток запада. С присущим ему цинизмом и наглостью Чубайс пишет в Твиттере: "Россия - любимая нанострана. Могучая нано, великая нано-Нана, нанана, нанана"!

Эти безвкусные и возмутительные ужимки оскорбляют многонациональный народ России, его героическую историю, наших отцов и дедов. Такие слова может написать только враг!

Мы требуем привлечь господина Чубайса к ответственности за оскорбление важнейшего символа государства, возбудить уголовное дело за глумление над гимном РФ, и немедленно принудительно отключить Твиттер Чубайса, закрыть интернет-пользователям доступ к этому провокационному ресурсу, источающему злобу и ненависть к нашему любимому Отечеству"!

P.S. Чубайс не насмехался. Он констатировал то, что есть... Кто поспорит, что современная Россия это не нанодержава?...
Судить за правду, на мой взгляд, не стоит. Чубайса надо судить! Это не вызывает сомнений, но не за то, что он сказал правду.
Нет желания искать первоисточник. Их подельник А. Кох как-то сказал в интервью, что им всем "насрать" на эту "великую" нано - Россию. Не буду упоминать имён этих всех..

Tags: Россия, мнение
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments