Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Оборонный заказ


Новая, оригинальная идея по реформированию Вооруженных Сил страны появилась в российском Министерстве обороны. Как сообщает наш источник, скоро все бойцы Мотострелковых войск будут снажены стальными свистульками. 
 
Как подсчитали эксперты, суммарный эффект от одновременного свиста тысячи военнослужащих составляет около 180 децибел. Этого достаточно для того чтобы напугать вероятного противника в радиусе 20 км. Вероятный противник тут же сдастся в плен или убежит.
 
На заводе в г. Ижевске уже монтируется линия для выпуска свистулек. После ее выхода на проектную мощность линия будет выпускать до 2 млн. свистулек в год, что покроет все потребности страны, и даже позволит отправлять часть продукции на экспорт.
 
Как полагают эксперты, огнестрельное оружие теперь станет ненужным. Его планируется изъять и передать в безвозмездное пользование армиям дружественных стран с африканского континента.

http://sergeenko.do.am/blog
Tags: армия, оборонная промышленность
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments