Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Мой вердикт: политически Навальный - чисто антирусский «генетически-модифицированный» продукт

Мой вердикт: политически Навальный - чисто антирусский «генетически-модифицированный» продукт, баран-провокатор для толп постсоветских лохов, на 90% разучившихся думать. А я дураков и презираю, и ненавижу. Навальный - это бутафория. Эрзац-националист, лишь слегка закамуфлированный неолиберал-гайдароид. Его «борьба с коррупцией» не затрагивает корни зла.

Если хотите - млейте от него и поддерживайте его политически. А я к лохам не отношусь.

Вот заявит Алексей публично о том, что считает Ельцина, Гайдара, Чубайса (и т.д.) такими же преступниками, как и нынешние «собчекисты», вот призовет расследовать страшную коррупцию не только путинских времен, но и ельцинских (ваучерную аферу, залоговые аукционы, ГКО-криминал, «пилеж» в Чечне-1, подтасовки и грязные приемы на выборах-96) - Максим Калашников публично извинится перед ним. Тогда я сниму шляпу перед Навальным и признаю его русским националистом.

А пока буду рассматривать его как безусловно враждебный русским проект. И для меня те, кто восторгается нынешним Навальным - однозначно дегенераты. С таковыми мне не по пути. Я глупцов искреннее презираю.

Читать полностью: http://forum-msk.org/material/kompromat/6808457.html
Tags: М. Калашников
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments