Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Вам ребятки правду или снова чтобы помечтать?

Существовал Великий Политический Проект, который придуман был внутри КГБ и проект этот проект назывался - конвергенция.

Смысл его был в том, чтобы СССР вошел в состав глобального мира и стал цивилизованным демократическим государством как все. (Кстати С. Кургинян был одним из воплощателем этого проекта, только помалкивает в тряпочку). Проект начали воплощать в реальность, однако "гладко было на бумаге, да забыли про овраги". 

Первое и самое главное. Проект задумывали и выполняли евреи. А этим ребяткам на Россию и на совок было наплевать абсолютно. У них со времен Хрущева была Великая Еврейская Мечта: "сделать ноги" в Израиль.

Второе. У евреев ОЧЕНЬ влиятельное и ОЧЕНЬ богатое лобби в США. Поэтому когда СССР начал рушиться (не могу знать, входило ли это в планы Андропова или нет, судя по замечаниям форумчан скорее всего входило. Видать Запад согласился взять нас без азиатской части) еврейская шобла сообразила, что она не только может получить американское и израильское гражданство, но и оторвать офигенный кусок от советского добра и затем превратить этот кусок в доллары. (ну а с денежками и в Израиле и даже в Африке хорошо принимают) Поэтому пока клоуны из КПСС занимались калокаданием и продолжали выполнять задумки шизанутого Андропова, "как черт из табакерки" появился Ельцин, за спиной которого стояла еврейская жена, а за ней уже стояла мощная еврейская мешпоха (у евреев это классический прием, вспомним Сахарова и Елену Боннэр). Ельцин с подачи кучи советников из США, что  учуяли запах гешефта, просто снес тупого Горбачева к едрене фене! Что не удивительно, потому как Ельцин был вооружен политтехнологиями, о которых кгбешники и коммунисты знали только из теоретических лекций. (в основном сыграли на национализме и жадности). После разгрома СССР начался дележ, который обеспечивался опять же Чубайсом, Гайдаром и младореформаторами. (есть слух, что Чубайс является "смотрящим" от Бильдербергского клуба.) Ельцин старую кгбешную гвардию быстро разогнал, а бунт, что организовали гэбешники расстрелял в 93 танками. Все! Дорога к приватизации советской собственности и сколачиванию капитала для дальней дороги на Запад была открыта! 

И понеслось! Однако хитрожопые янки тоже не лыком шиты и начали давить цену на совковое имушество, что тогда им предлагали евреи. ( я это хорошо знаю, потому что мне рассказывали как еврей продавал стратегический военный завод американцам. Американцы бродили по заводу, цокали языками, однако ничего кроме наиболее передовых технологий не покупали. А цену давали смехотворную - в районе несколько сот тысяч долларов). Информация пошла с мест потоком и это не понравилось еврейской шобле, которая теперь стала называться олигархией и они порешили продать Россию по хорошой цене. Да к тому же бесконечный бардак в стране надоел всем.

Для наведения порядка и создания имиджа "великой державы", что "встала с колен"  был выдвинут Путин. 
А то народ удивляется почему это в стране так много странностей, как например постоянно проседание в сырьевые державы и одновременно офигенный пиар Путина про "вставание с колен". А никому реальное  развитие и ненужно. Нужно создать имидж, привлечь инвесторов на этот имидж, задорого все продать и "сделать ноги". Таков первоначальный план и он выполняется до сегодняшнего дня. 
Путин навел порядок, легализовал наворованное, простил прегрешения и начал процесс капитализации. Но дальше что-то не срослось. То ли кгбешники почувствовали силу и не захотели распродажи, то ли появилась очень жесткая подпольная сила с "изделием", которая пообешала подорвать этот гребанный гадюшник вместе с его пархатым говном, то ли амеркосы посчитали, что Россия не является более для них стратегической проблемой и реальные бабки за это мусор платить не захотели, но Вова стал процесс тормозить. Те, что стоят за его спиной, поняли что не имют быстрого гэшефта и начали натравливать на него свои отморозков, типа Ходора. Ходора Путину пришлось заземлить и очень жестко (именно поэтому такой гвалт в США открылся), хотя на самом деле есть инфа, что это тоже какой-то хитрый трюк. 

Второе, о чем мало кто знает, что дотормозился Путин до того, что эта силаа решила провести в 2005 году ещё один переворот, но уже по оранжевому сценарию. Переворот раскрыли, переворотчиков разогнали (но не посадили). После чего, Вова начал скрепя сердцем вкладывать деньги в экономику. И было все бы "в шоколаде", если бы не пришла другая беда - Конституция РФ. Согласно Конституции пришло время трон бросать и отдавать его другому. Вова хотел передать трон Иванову или пойти на третий срок. Окружение упрашивало Вову идти на третий срок и только он начал соглашаться, как амеры поставили ему ультиматум: пойдешь на третий строк - будем устраивать каждый месяц покушения, пока не сдохнешь, поставишь Иванова - опустим цену на нефть до 35 долларов, а затем устроим переворот руками голодного быдла. Из всех кандидатов остался Медведев. Он и стал "приеемником".  

Вот теперь мы этого амерского гаулятера лижем в попу и ждем от него сюрпризов.

Сюрприз он уже выдал - на Санкт Петербургском форуме объявил всеобщую приватизацию. Проще говоря предложил продать государственные активы в обмен на свое переизбрание. Что будет дальше - увидете в новостях. 

Так то ребятки. Коммунизм, социализм, капитализм .... Тьфу! Слушаю вас и мне тошнит от вашей зауми!  Люди - это умное и хитрое зверье на двух ногах! И лишь очень немногие могут убить в себе зверя и поступать как человек. Так и живем. 

Ближе к ночи - длинее тени.
Тени движутся прямо к нам.
Забывая цветы на сцене,
мы расходимся по домам.

http://www.odnako.org/blogs/show_11815/comment_168411/

P.S. Я бы поспорил, однако, кто меня слышит?...
Tags: Россия, мнение
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment