Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Рваки за Путина

Оригинал взят у felbert в Рваки за Путина
Глубина ада "Вконтакте" оказалась гораздо глубже и беспросветнее, чем считалось доныне. Самые отпетые рваки Тырнета всея Руси решили объединиться в сотонинскую группировку под названием "АРМИЯ ТЬМЫ ПУТИНА". Мусорные просторы Рунета уже заполонили десятки бесстыдных роликов, в которых молоденькие и глупенькие кисы рвут на себе одежду за мистера Пу и грозятся порвать любого, кто осмелится сказать хоть одно поганое слово в адрес кумира. Всё это выглядит как один большой стёб кучки интернет-фриков, но я попытался сопоставить кое-какие факты и полученную от авторитетных источников информацию, чтобы понять - кто же на самом деле стоит за созданием "АРМИИ ПУТИНА" и каковы истинные цели этих нелюдей.



Первое подозрение сразу упало на опарышей-нашистов, и интуиция меня не подвела. По иронии судьбы, один из моих подчиненных одно время состоял в этой секте и сохранил кое-какие контакты. Только взглянув на дизайн постеров, он сразу сказал, что это "Нашисты". Тамошние бездари-дизайнеры всё делают в красно-белом цвете, используя один и тот же шрифт с небольшими видоизменениями. Но мне этих косвенных доказательств, конечно же, было мало и я решил обратиться в пресс-службу этой секты под видом сексапильной дамочки, которая очень хочет снятся в видеоклипе на тему "ПОРВУ ЗА ПУТИНА", но у нее нет на это денег и оборудования. Сперва в пресс-службе удивились, почему это обращаются напрямую к ним, а не к организаторам группы "Вконтакте", однако немного поломавшись назначили встречу. Естественно, из Киева лететь в Москву не камильфо, поэтому я подумал, может быть какая-нибудь сексапильная и красивая девушка захочет продолжить мое расследование, дабы окончательно вывести нашистов на чистую воду.


Я уверен, что источники финансирования этих сотонинских сект одни и те же. Кремлевские пропагандоны вроде Суркова и Якеменко пытаются всеми способами, даже такими бездарными, удержать власть в 2012 году в лапах чекиста Путина, не брезгуя пиаром даже "Вконтакте". Эти упыри уже осознали, что если пенсионеры из Мухосранска за них еще могут проголосовать, то молодежь до 30-35 лет вряд ли. И с помощью самой многочисленной социальной сети мохнатая лапа уже начала свою пиар-компанию в Рунете.



На данный момент насчитывается около 1500 участников группы "АРМИЯ ПУТИНА". И это меньше чем за неделю. По непотвержденным данным, "нашистов" социальных сетей заставляют туда вступать и "лайкать" эти чудовищные видеоролики. Кампания поставлена на широкую ногу и по самым скромным подсчетам к выборам 2012 года численность группы будет самой большой "Вконтакте". Представьте натренированная зомбированная армия хомяков, которая может обрушится лавиной на каждого несогласного и сожрать с потрохами только лишь по одному мановению пальца модератора группы. С такой напастью не справится в одиночку. И поэтому несогласные активисты уже запустили группу "Анти Армия Путина". Сейчас там всего около 300 человек, но каждый из них стоит десяти хомяков.

Похоже, комрады, нас ожидают настоящие баталии в Рунете за умы молодежи. Здравый смысл против богомерзкого примитивизма, силы добра против орды зла, свободные и независимые против бездарей и рабов-холуев... Кто победит, зависит только от самих россиян. Первые потуги одолеть кремлевских прислужников уже предпринимаются. В ответ на этот отвратительный ролик "Порву за Путина!"




Группа анонимных энтузиастов выпустила пародию, высмеяв всю бездарность и холуйскую вшивость кремлевских креативщиков. Респект ребятам! Так их!




И в заключении, традиционно, небольшой опрос. Хочется убедиться, что здравомыслящих людей в Рунете больше...

Poll #1762850 Про нашизм

Нашизм не пройдёт?

Нет, кремлевские холуи будут покараны
22(47.8%)
Да я сам тебя порву за Путина!
1(2.2%)
Он уже прошёл, шагает по России...
7(15.2%)
Напишу-ка я лучше комментарий...
16(34.8%)






Tags: В. Путин
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments