Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Может в ЦБ она и выросла...

Центральный банк РФ подсчитал прирост реальной заработной платы по итогам 2018 года. И выяснил, что даже без майских указов Путина он все равно есть.

«По итогам 2018 г. прирост реальной заработной платы составил 6,8%, что близко к прогнозу Банка России (7–8%), опубликованному в Докладе. С исключением эффекта выполнения майских указов прирост реальной заработной платы оценивается на уровне 4,6%. После существенного падения в предыдущем месяце в декабре 2018 г. реальные располагаемые денежные доходы населения выросли как в годовом, так и в помесячном сопоставлении», – говорится в опубликованном 1 февраля информационно-аналитическом отчете ЦБ.

Но там же уточняется, что рост вряд ли указывает на формирование устойчивой тенденции. Он был обусловлен увеличением прочих доходов, отличающихся повышенной волатильностью – по итогам 2018 г. реальные располагаемые денежные доходы снизились, по оценке Росстата, на 0,2%.

https://www.fontanka.ru/2019/02/01/076/?feed
Tags: ЦБР, заработная плата, статистика
Subscribe

promo bogdan_63 13:42, Среда 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments