Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Латышев - это бред!

Еще один интересный факт рассказал Анатолий Латышев о кулинарных пристрастиях вождя. Все, наверное, с детства помнят кинофильмы в которых Ильич пьет морковный чай без сахара с кусочками черного хлеба. Но недавно обнаружены документы, свидетельствующие об обильных и роскошных пиршествах вождя, о том, какое огромное количество черной и красной икры, деликатесной рыбы и прочих разносолов поставлялось кремлевской номенклатуре все годы правления Ленина. Что касается алкоголя, то до революции Ильич пил много. В годы эмиграции без пива за стол не садился. С 1921 г. бросил из-за болезни. С тех пор к спиртному не прикасался.

http://www.utro.ru/articles/2003/04/22/143361.shtml

Впервые слышу о Ленине - алкоголике. Фантазии господина Латышева не знают границ. Не иначе академик? Петрик - в истории.
Tags: В. Ленин, фальсификация
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments